我就是我作文400字
长相:一双浓眉一对双眼皮大眼睛,我的嘴唇很大,很厚(好像香肠呀!)
我现在只有一个特长,那就是-美术。你一定认为每个人都会画画,不算特长!是的,我刚开始学也认为它不是特长,但是我现在学国画啦,才发现美术也是有一定难度的,它是一门艺术。我现在以它为荣!
我的学习嘛!也是蛮好的,但是我的爸爸妈妈总是认为我每天都在玩,学习好完全是因为“天生聪慧”,并且他们还总会质问我为什么会考那么好。唉!其实上课时有十分钟我九点九分钟都是在认认这真地听课。作业我也是认真地完成的。爸爸妈妈你们现在是不是也以我为荣呢?嘻嘻!
我的习惯也算是好滴!我的袜子等,都是我一有时间就赶快去洗。书桌一乱,我也会整理。偶尔我还会帮妈妈刷刷碗,扫扫地,收拾收拾屋子。
这就是聪明可爱的我,无论这个世界怎样变化,我都会坚守我的原则,做好自己!