每个人都有自己的乐园。而我的乐园是在书房里。她就是我最爱的书架。
我的书架是一粉红色为主的,十分漂亮,还有些可爱。里面书的种类非常多,各式各样,猛的一看,可以让你看得头昏眼花。下面就和我看看都有什么书吧。例如:《笑猫日记》、《米小圈上学记》……还有最近看过的《城南旧事》、《狼王梦》,我最喜欢看的是《米小圈上学记》里面的内容总是把我逗得前仰后合,里面的漫画幽默风趣,而且看书还教会了我写作文。
其实我还有一个乐园,他就是家里的阳台。在阳台这个小小的乐园中,我喜欢做做数学题,这可以提高计算能力,如果我学习累了,还可以在阳台上走来走去,大声地朗读课文。小小阳台不但是我学习的好地方,而且还是我娱乐锻炼身体的好地方。当我学习了一段时间后,适当的娱乐或者锻炼一下身体,放松精神,学习会更加有效率。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?