小学四年级想象作文:白桦林
在我很小的时候就对白桦林充满了好奇,我想象中的白桦林是我永不磨灭,现在我就给大家分享一下我想象中的白桦林吧!
在我的想象中,白桦的地位是神圣的,它的树皮笔纸还要洁白,剥下来还可以写字,在明的寂静中,玉立的那些白桦,每当太阳升起的时候,白桦四周徜徉着,姗姗来迟的朝霞,仿佛在和他们闲聊,太阳升到了空中,是白桦最高兴的时候,他们沐浴着阳光,叶子变得更加翠绿,他们也不再孤单,因为有许多小动物玩到晚上,他们依然挺拔的,站在那里任凭风的吹打,也从不吭一声。
啊,白桦林,你们的外形多么华丽,你们的品德多么高尚,你们不愧是我最梦寐以求见到的树林!