一天,我们吃完午饭后回到教室里,意外地看见我的课桌上有一个蓝色的圆圆的东西,走近一看,原来是糖果精灵呀!
它身高只有十厘米,头发是浅浅的水蓝色,显得分外妖娆;橘红色的眼眸就像耀眼的太阳,让人痴迷;尖尖的耳朵从发须中露出来,可爱而俏皮;脸蛋白得发亮;睫毛比任何人都长而密;嘴唇薄而红润,就像那鲜艳的樱花。
糖果精灵问:“大家喜欢吃糖果吗?”大家都点了点头。它说:“那我就带领大家一起去糖果世界吧。”“好!”我们都欢呼起来。糖果精灵说了一句我们听不懂的语言,我们立刻就来到了糖果世界。
刚到这个世界,眼前的景象就令我们惊呆了。在这里,什么东西都是糖果做的。草和叶子、游乐设施都是糖果做的,就连小河也是巧克力糖水做的。我们高兴极了,有的在草地上玩老鹰抓小鸡的游戏;有的津津有味地吃着糖果;还有的在巧克力河里游泳,累了就坐在河边吃巧克力糖果。
上课铃响了,糖果精灵念了一句咒语,我们又回到了教室里,我手里还拿着一根棒棒糖。
我好喜欢糖果精灵啊!