推荐一个好地方四年级作文:国色天香游乐园
今天,我给大家推荐一个好玩的地方——国色天香游乐园。
当你走进国色天香游乐园,食物的香味扑鼻而来,有烤肉、烤鸡……各种各样的零食小吃,简直可以称为吃货的“天堂”。
国色天香游乐园分水上乐园和陆地乐园,水上乐园有一个巨大的豪华泳池,水池里面有很多游乐设施,其中最好玩的应该数水上乐园组合滑梯了,它的外观是由复杂多样的样式和五颜六色的色彩组成,有回旋滑滑梯、螺旋滑滑梯、太空盘旋滑滑梯、水管滑滑梯……
我最爱玩水管滑滑梯了,我从后面的楼梯坐进了水管大大的“身体”里,里面一片深蓝色,再从水管又大又圆的“嘴巴”里滑出来,真是有趣极了!
其次就是激流勇进了,在20米左右的时候你可能就1秒落地,激流勇进有三次一上一下的起伏,我一坐上去心里就扑通扑通乱跳,紧张极了,但是滑下来那一刻,简直太刺激了。
来到陆地上,你会看到巨大的摩天轮、有趣好玩的碰碰车、惊险刺激的过山车……其中我最喜欢的就是碰碰车了,我们开着碰碰车在里面撞来撞去,真是有趣极了,出来的时候我对妈妈说:“我还想再玩一次”。
其次我觉得好玩的就是过山车了,过山车缓缓向前移动,慢慢向上爬,直到最高点,在你不知道的时候会突然下降,我的心跳的飞快,紧张又刺激得不敢呼吸!
国色天香游乐园还有很多好玩的设施,听了我的介绍你们是不是也迫不及待地想来感受它的乐趣了呢!