三年级写景作文300字:迷人的西湖
今天,爸爸带我去西湖公园游玩,我抬头望向天空,天空蓝蓝的,像湖水一样透明。天空上飘着洁白的云朵,它们形状各异,有的像小马在天空奔跑,有的像小鱼在快活地游泳,还有的像龙在天空飞翔。天空上还挂着火红火红的太阳,就像一个大火球。
天空下是西湖公园的大门,大门就像一个亭子矗立着,大门上写着“西湖公园”四个大字。
走进西湖,首先映入眼帘的是一排排的柳树,风一吹过,柳树像是在向我招手说着:“欢迎来到西湖公园。”一排排柳树后就是西湖,湖水像平静的镜子,在这面镜子上,有许多游客正踏着游船欣赏西湖公园独有的风光。柳树前方是一座拱桥,拱桥就像一条长龙连接着西湖两岸。拱桥的另一端是荷花塘,荷花塘里开放着许多粉红色的荷花,难怪诗人说过“映日荷花别样红”,在太阳的照射下,荷花就像娇羞的小姑娘,更漂亮了。
西湖公园真美啊!