我的好朋友作文300字三年级男生
我有一个好朋友,他长着一张肉嘟嘟的脸,像红彤彤的大苹果。他的头发乌黑乌黑的,耳朵大大的,眼珠灵活地转来转去,仿佛时时刻刻都在搜索有趣的事儿。
他非常乐于助人。有一次放学,我急急忙忙背上书包去排队,结果忘记拉上书包的拉链,他三步并做两步追上我,帮我拉上了书包拉链。
他很喜欢交朋友。刚开学那会儿,下课的时候,前后左右,他每个同学都要问一问。他问什么呢?原来他在问:“我们可不可以成为好朋友?”
他胖胖的,个子不高也不矮,跑得特别快,像一只小猎豹。踢足球时,足球在他脚下任他操控,轻轻一踢就能得分。
这就是我最好的朋友。