我的好朋友二年级作文300字
一双水汪汪的大眼睛,像星星一样忽闪忽闪的,笑起来的时候会露出两排洁白的牙齿,还有一双招风耳,像极了“大耳朵图图”。他个子不高,喜欢穿蓝色的衣服。他讲话很幽默,经常把大家逗得捧腹大笑,所以我们给他起了一个外号,叫“笑话大王”,他就是我的好朋友——洪成希。
我们经常在一起谈天说地,一起踢足球。有一次,我们在操场你追我赶,轮流守球、射球。我用尽全身的力气,把球踢向球门,他奋力一搏,不小心跌倒在地,但球还是进了。我看着他狼狈的样子,忍不住哈哈大笑起来。这次轮到我守球了,我双手伸出、叉开双脚,他用力一踢,轻而易举地进了球,这下好了,轮到他笑我了。
和他在一起的日子,我总是很开心。我们要做永远的好朋友,一直在一起踢球!