热闹的小小“动物园”作文450字四年级
我家就像一个小小“动物园”,每天都热闹极了!
我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂。妈妈等我和爸爸去了学校,就开始打扫卫生,她会把家里每个房间都打扫一遍,直到干净了才停下来。她每天还要做吃的,有的时候是水饺,有的时候是小笼包,有的时候是卤鸭,有的时候是鸭舌……反正每天都有很多个人买,光送东西就要好一会儿。
我的爸爸像一只善变的小猫。每次回到家如果听到我听写全对就会笑起来,可是如果他听到我考试考差了,就会化身成一个唠叨狂,开始唠叨:考试是走神了吗?错掉的题目是不会吗?是不是考试做完了又在发呆?一听他唠叨我就觉得很烦,有时我就左耳进右耳出,等爸爸唠叨完差不多八点多了,为了少听他唠叨我每次考试、听写就会变得更认真了。
我就像一只蝴蝶。老是喜欢跑到草地里采花,特别是香喷喷的花,有的时候我会把采到的花放到小篮子里,有的时候别在自行车上龙头上,有的时候直接放在头上。我也喜欢穿各种漂亮的裙子到草地上转圈圈,老是觉得自己像蝴蝶一样已经飞了起来了。
我家的动物园真热闹啊!太有趣了!