春天到了,万物复苏,大地慢慢变成了绿色,天气也暖和了起来。
到了周六的时候,许许多多的小朋友在家人的陪伴下一起到公园里玩耍。蓝蓝的天空中上飞着很多美丽的风筝,有红色的小鲤鱼,有几十只脚的小蜈蚣,还有展翅高飞的老鹰,仿佛正在捕捉猎物。
小明和小刚也在放风筝,只见小明左手拿线,右手拿着绕线盘,一边跑一边不时地回头张望,小刚则用手将风筝高高举过头顶,跟在小明身后跑着。就在这时,刮来了一阵大风,小刚便把风筝向上一抛,风筝飞了起来。
小明和小刚心里暗暗的想着:飞高点儿,再高一点儿。风筝像是听到了他们的心愿,果然越飞越高,最后小明和小刚的风筝比其他人的飞的都要高。身边的小女孩高兴的说:“你们俩可真厉害,可不可以帮我把风筝也送上天空呢?”“当然就可以呀”于是他们一起把小女孩的风筝也放了起来。
夕阳西下,天空逐渐变黑,大家各自收起自己心爱的风筝,恋恋不舍地回家了。