我的奇思妙想作文400字:好玩的木屋
每个人都会有自己的奇思妙想,当然我也不例外,我想发明一座好玩的木屋。
这座小木屋五彩斑斓,十分好看。木屋的一切都是用食物做的,屋顶是用奶油蛋糕做的,四周的墙全是用巧克力做的,地板都是用软绵绵的面包做的。里面的家具就更能吸引你了,例如软绵绵的沙发,奶油水龙头,苹果汁饮水机......住在这种木屋里,你会不会被馋的口水直流呢?
我的小木屋不仅让你看着眼馋,还有很多功能。只要你按一下那个蓝色带有潜水艇图案的按钮,小木屋就会立刻变成潜水艇,带你畅游海洋世界。按一下那个白色带有宇宙飞船图案的按钮,它能立刻变成宇宙飞船,带你遨游太空。按一下那个绿色带有汽车图案的按钮,它能立刻变成豪华跑车,带你看遍世界美景。并且,这座小木屋十分坚硬,就算是泥石流来了,小木屋也不会被冲塌。它还有自动修复功能,如果哪里出现了故障,它就会自动修复。
怎么样?我发明的小木屋是不是非常厉害呢?