我的乐园350字作文:学校旁边的公园
教室、森林、图书馆……每个人都有一个自己最喜欢去的乐园。在那里,我们可以尽情的游乐,消除烦恼,缓解一天的疲劳。而我的乐园,就是学校旁边的公园。
在公园里,有郁郁葱葱仿若森林一般的树林,还有一个水池连着大瀑布,这可是我们小孩子欢唱玩耍的圣地呢!有青蛙蝌蚪、金鱼、还有大鲤鱼呢!夏天的时候,水面上开满了许多漂亮的荷花,仿若仙境一般。这时,我们这些小屁孩就会在池边的大石头上跳着跑着,时不时地还会看看那波光粼粼的水面,顿时,水面上便会出现孩子们鲜花般的笑脸。
该说说那片大森林了。在大森林里,我可以自由自在地奔跑,不受任何限制,耳旁时不时还会听见小鸟的叫声呢!有时,我还会和我的小伙伴们一起在树下玩游戏,无忧无虑,一点约束都没有。
这就是我的乐园,带给我数不尽的快乐,伴随我成长。