我的乐园作文300字四年级:卧室
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外,我的乐园就是我的卧室。
我的卧室是一个长方形的房间,不是很大。一打开门,右边便是我的床,床尾摆放着我的学习桌,左手边便是我的书架和衣柜,正对着门的是大大的窗户。
我的书架上放了许多我爱看的书,《雷锋的故事》《三国演义》《红楼梦》《水浒传》,这几本是我最喜欢看的书。在不开心时,我就会拿起一本书看上一会儿,便会随着书中的情节哭笑不得,不开心也就随之抛在了脑后。在闲暇之余,我会叫上好朋友来我的乐园里一边看书,一边讨论,如果有搞笑的地方,我们也会被逗得哈哈大笑。
春天的早晨,阳光洒进我的乐园,顿时就充满了温暖。一到夜晚,关了灯,我依旧能感受到乐园的余温。
这就是我的乐园,我喜欢在这里休息、学习、玩耍,快乐地生活着。