四年级我的乐园作文300字
上三年级的时候,我发现我家的后面有一片小树林。此后,那里就成了我的乐园。
那里有小花、大树、小草,它们长得都很茂盛。我和小伙伴们常常在那里玩捉迷藏,这个游戏的规则很严厉,数到的人要被一个人看着,看着的那个人不能去找人,直到所有人都被找到他才可以动。
有一次,我趴在树上,看着那个被数到的人,我就在树上等他们到这里集合。天慢慢黑了下来,我把头低下去什么也看不见,原来他们都回家吃饭了,只剩下我一个人了。回到家,妈妈问我:“干什么去了?”我说:“和小伙伴们在院子后面的树林里玩了。”妈妈说:“看来,你很喜欢那里哟。但以后要记得准时回来吃饭啊!”
怎么样,我的乐园好玩吗?