假如我是马良四年级想象作文300字
假如我是神话故事里的马良,拥有一支神奇的画笔,我一定会为人类造福!
有了神笔,我想去给山里的孩子画一所学校,画一些书本和文具,让他们快乐成长。
有了神笔,我会用它给腿脚不好的人们画上一双腿、给失明的人画上一双明亮的眼睛、给失去双臂的人们画上一双勤劳的双手、给聋哑的人画上一对儿灵敏的耳朵,让他们可以自由地奔跑,欣赏五彩斑斓的美景,勤劳的双手创造收获的喜悦,尽情倾听着一切美妙的音乐。
我还想给城市里的老楼装上电梯、给车水马龙的道路多画几条车道,让那些老人出门更加便捷,让道路变得不再拥堵。
我想画的还有很多很多,森林、新鲜的空气、河流……如果你有马良一样的神笔,你做些什么呢?