推荐一本好书400字作文:《安妮日记》
书,想必大家都不陌生吧!有一句话说:“书籍是人类进步的阶梯。”今天我给大家推荐《安妮日记》。
今天我终于看完了一本书,开心极了,名叫《安妮日记》,我看完后觉得很不错,我就介绍给你们吧!
我打开书后看了第1篇日记,我一边看一边批注,不一会儿就看完了,这样的方法使我越看越快,这篇日记写的有理有据,还有细节描写。使人一看就生爱慕之心。我每天看一篇里面所记的事是:安妮在家或学校所发生搞笑的、难过的故事,都使我想象起那时的画面。
再往后看越看越有趣,尤其是安妮和姑姑姑父所发生的事情。
你们知道我为什么喜欢这个故事吗?那是因为这本书有点鸡毛蒜皮的小事也写得很详细,会让人通俗易懂,所以我喜欢这本书。
这就是我眼中的一本好书,如果你们想看也买一本去看看呢,会收获非常多,写作也会大大提高。