我的心爱之物作文550字:毛绒玩具狗
放学回家后,我一屁股坐在了沙发上,一回头就看见了“萌萌”可爱的脸。
“萌萌”是一只毛绒玩具狗,非常可爱,它长着一只不大不小的鼻子,炯炯有神而又可怜巴巴的眼神,让人不由生出几分怜惜,上半身灰蒙蒙的,下半身白花花的,灰白相间的地方也非常适宜,又小又尖的耳朵仿佛会动,它的身材不大不小,不长不短,不胖不瘦。
这只小狗是这样来的,那天我们一家去开元,在我们路过毛绒玩具区时,我看见了这样可爱的毛绒玩具狗,当时我就喜欢上了它,我就央求爸爸买一支给我,爸爸只好买给我,我可高兴了。有人可能会问我为什么想要毛绒玩具狗?因为我喜欢狗,妈妈却不让我养,所以我只能买玩具狗了。有人说狗是一种吉祥物,因为它的叫声“汪”和“旺”是谐音,有美好的寓意。
在家中我也非常爱护它,一有空我就抱着它,并给它起名为“萌萌”,它的鼻子撞着硬东西,我一定给它揉揉问它疼不疼?晚上睡觉要和它一起睡,白天时我也对它不离不弃,上学时则想着它,放学回家后更是与它寸步不离。
无聊的时候,我就和它一起玩游戏,把它往上一抛,它就高高的“飞”起来了,我又把它接住……,我也和它一起玩蹦床,我在蹦床上跳来跳去,它也一跳一跳的,我也抱着它翻筋斗,和它一起打滚呢!我和它一起看漫画,和它一起欢笑,它不在我身边,我就浑身哪哪都不舒服。
小狗陪伴着我,带给我欢乐。
图片
老师的话
一只毛绒玩具,就能带给孩子无穷的快乐。好羡慕你们呀!