去年国庆节假期,爸爸妈妈带我去关山草原玩。
记得那天早上,我们起得很早,经过很长时间的长途跋涉,终于到达了目的地――关山草原。一下车,我就被眼前的景象惊呆了,一望无际的绿色海洋映入眼帘,成群的牛、羊、马在草原上悠闲地吃草,天空可真蓝啊!蓝得像被颜料染过似的,云可真白啊!白的像一块雕琢过的白玉。
我们迫不及待地来到骑马场,我挑选了一匹健壮的小黑马,刚骑上马时,既兴奋又害怕,不过我很快就适应了这种情绪,骑着马在宽阔的草原上奔驰,我的小黑马还时不时跳过一个个小水坑,玩得可开心啦。
骑完马,我们去滑索道。真是“不看不知道,一看吓一跳”,滑过一座山时,可真是“一览众山小”啊,看那些一座座连绵起伏的大山,现在的我眼里却小得像一只西瓜虫。
滑过索道,我们去吃烤羊肉,菜单上琳琅满目的菜品让我不知所措,挑了好久,挑中了一只烤羊腿,不一会儿,美味的烤羊腿就端上桌了,看着香喷喷的羊肉,我急忙咬了一口,好烫,但是咸咸的孜然味和羊肉的香味结合在一起,咬一口,真是让人流连忘返。
吃饱以后,当我还想继续去玩时,谁知,太阳已经偷偷地落入了西山的青峰,我们也只好依依不舍地踏上了回家的路。
还没有去过关山草原的朋友,你是不是也很想去呢?那里真的很好玩。