如果我是博士,我就可以发明很多的高科技,让我们的祖国科技更加发达。
如果我是亿万富翁,我就可以买一大堆零食和玩具堆满整个房间。然后,我就可以开一个小小的宴会,邀请我的好朋友和我的同学来参加。
如果我是一棵树,我要住在马路边,吸收二氧化碳,释放新鲜的氧气。
如果我是一个垃圾桶,我想让大家都学会“垃圾分类”,那么,我们的环境将变得更加美好。
如果我是奥特曼,我就可以保护地球。
如果我是七色花,我就可以帮助人们实现七个愿望,比如让我的妈妈环游世界。
如果所有的“如果”都实现,那我该有多开心啊!