推荐一个好地方作文500字:世外桃源——天乐湖
扬州西郊仪征市有个山水生态名镇——月塘镇。美丽的天乐湖度假区就坐落在此。暑假的一天,外公外婆带我来这里度假。天乐湖空气清新、四周安宁、景色特别美,真是令人身心放松的好地方!
早上一醒来,深吸一口气,就闻到了清新的空气,让人心旷神怡。侧耳倾听,大自然正开着一场音乐会:公鸡吹着喇叭,音乐会开始了!小鸟用她美丽的歌喉高歌一曲,赢得了蝉热烈的掌声;河塘里的青蛙也不停地呱呱呱,祝贺小鸟的成功演出。
站在阳台上放眼望去,向左,看见一汪池水,池水被荷叶和一簇簇的浮萍染绿了。荷叶挨挨挤挤的,粉红的荷花从荷叶间冒出来,亭亭玉立。草地上一棵棵树木错落有致。旁边有供人们休息的长椅,即使在盛夏,坐在有树阴遮挡的长椅上也格外凉爽。沿着草地边的小路向前,越过几栋小屋,就是一大片微蓝的湖水,湖水包裹着我们这个养生岛。微风徐徐吹来,湖水泛起波纹,好像流动的五线谱,风儿轻轻奏出悠长的琴声。
赏完美景,还可以步行前往不远处的嬉乐谷游乐场玩。我们在那里玩了“枪林弹雨”等惊险游戏,真是意犹未尽!天乐湖宛如世外桃源,让我放飞心灵!