在茂密的森林里,居住着各种动物。林中之王一一狮子凭借锋利的牙齿,称霸森林。
在狮子住处不远的地方有一棵大树,树身上有个树洞,这是狐狸的住处。狐狸想把狮子的牙拔掉。
终于有一天,狐狸想出来办法。
第二天狐狸拿着礼物来到狮子,向狮子说明来意,狮子把礼物打开了,里面有很多糖,有巧克力、奶糖、花生糖等等。狮子小心翼翼的把一块巧克力放进嘴里,说:“还挺好吃。”狮子把礼包吃了个精光。
以后的几天里,狐狸每天都给狮子送糖。
一天两天......狮子吃糖上瘾,都不想吃兽肉了,过了一个月,两个月,三个月,狮子开始厌烦了吃糖。刚拿起一块兽肉,碰到牙时说:“哎呀!我的牙痛死我啦!"只好去医院找熊大夫拔掉了牙齿。
没了牙齿狮子后悔极了,如果当初不吃那么多的糖,就不会痛了也不会把牙拔掉了。这样回想起来,狮子后悔莫及的流下了泪水。