今天我们一起玩儿了一次有趣的泡泡,大家都很兴奋。
我们到了大厅里,大厅中央放着一个像泳圈一样的泡泡圈,老师先示范了一次,她拉的是一个圆筒形的泡泡。我们争先恐后地举,就我没举,因为我怕泡泡水会溅到我的头发上。同学们玩儿了几次,老师让一个人站在泡泡圈里面,另一个人来拉,看了前面几个人玩儿的这么高兴。我就和朋友一起举了手,老师就请我们上来了。
这次是我在里面,我的朋友在外面一拉,我就像一个被玻璃杯笼罩了起来,我微微地睁开了眼睛,发现外面的物体都是五彩缤纷的,突然“啪”的一声泡泡炸了,像雨水一样,从上面落下来。
老师又请了两位同学,那位在外面拉泡泡的人想出了一个新方法,它拉起来以后竟然绕着泡泡圈走了起来!
“他想的方法真好……”
同学们正在夸奖他,只见他一屁股落地,被肥皂水滑倒了,大家笑着说:“他真是‘摔跤小达人’!”
大家越玩儿越开心,越玩儿越起劲,每个人都有自己想出来的形状,泡泡变幻出各种情况:有蛇形、拱形,N型、舞曲型……
可是美好的时光总是过得很快,眨眼间就要回去啦,这次玩泡泡让我恋恋不舍。