小学三年级想象作文:如果我是一棵大树
如果我是一棵大树,我要为人们做贡献让人们把我的树皮砍伐下来,给孩子们做书本学习用,给孩子们带来知识。
如果我是一棵大树,我会让所有的小朋友在我脚下蹦来蹦去,有时候还把我捆上做一个秋千,他们在上面荡来荡去,开心的玩耍。
啄木鸟先生是我的医生,他每天都会来给我捉虫子,把我身上的虫子吃的一干二净,小鸟是我的邻居,每次它出去捉虫子的时候,我都会帮它照顾鸟宝宝,老鹰来了的时候,我用我茂密的叶子挡住鸟窝,不让老鹰发现。
黄鹂鸟总是在我无聊的时候给我唱首好听的歌,让我的心情变得更好。
我真的希望我是一棵大树,为人们做贡献,帮助更多的人。