二年级有关春天的作文400字
春天,万物复苏,百花齐放。到处生机勃勃,到处都是美好的景象。今年的春天由于疫情影响似乎来得特别晚,特别考验人的耐性。
恢复出行后,我立即飞奔到湛河公园。那里不似去年人面桃花相映红,却依然有人在散步,有人在打羽毛球,还有人在放风筝。有老鹰,有孙悟空,三三两两,像天空中的精灵。放飞自己,也慰藉旁观人。
不知不觉,我来到了湛河堤上。吹面不寒杨柳风,温暖的阳光洒在身上,又细又长的柳条轻轻拂动,我明白,春天终将来临,或早或晚。
玉兰花开了,红的、白的,竞相开放。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂忙着采蜜。一群小鸟停在电线上,像美丽的音符,谱写一曲春天里最美的天使英雄赞歌!
春天是一幅美丽画卷,春天是一瓶香水,春天是一首赞美诗。我看到了她,我闻到了她,我感受到了她。
我会永远记住,今年春天里的人,今年春天里的事。
(指导老师:叶兴芝)