因为疫情原因,我们待在家里已经有一个月了。3月1日就开学了,怎么办?我们只能在家里上课。
当我得知“在家上课”时,我非常激动,这会是怎样不同寻常的一个月呀!我们用手机来上课真新鲜!
我们下载了一个软件,名叫“钉钉”。我们把它的功能弄明白了,老师开始测试直播。疫情,能把我们锁在家里,但锁不住我们热爱学习的心!
在家上课,就是不一样,我把手机放在读书支架上,调整好角度,戴上防辐射眼镜。
在家上课,气氛既轻松,又严厉。轻松在是在家里,严厉在是爸爸妈妈会比老师更严格的看着我。爸爸妈妈为了给我更好的学习环境,特地买了一个新手机专门给我上课用。
虽然在家上课,但我必须要更加认真学习,因为没有老师的实时辅导,此时我真的希望疫情早点结束,早些回到我的校园,我的课堂。
中国加油!武汉加油!