小学四年级作文:校园风景线
说到校园风景,今天就让我给大家介绍一下我的校园,那可是一道美丽的风景线。
走完东风岭,首先映入眼帘的是大大的校门,校门上还写着“长阳实验小学”几个大字。进入校园,是一个小操场,在右手位置是学校新修的一个小花园,那里有小桥、流水、亭子,还种了各种花,美丽极了。
一直往前走,看到的是三四年级的教学楼,每个教室的窗口都摆满了杜鹃花,现在都开花了,绿色的叶子衬着红色的花,给校园增添了一抹色彩,那么好看。最下面的花坛里种着高杆的月季和蔷薇,花期不断,月季和蔷薇都争先开放,给我们的校园带来了一道美丽的风景线。
穿过这栋楼,继续向前走就是新建的追风楼,它穿着一身红白相间的大衣,威风地站在那。
从追风楼的平台穿过去,便来到了我最喜欢的地方——大操场。我们的体育课、运动会等一些学校的室外活动都在那举行。我喜欢在那打篮球,绕着操场跑……那可是多么有趣的事啊。
怎么样?听了我的介绍,你是不是已经喜欢上了我的学校?如果有时间我还会当导游亲自带你们去体验一番,因为这里是一道最亮丽的风景线!