小学四年级写景作文:乡村
乡村,是多么美丽,它记载了自然的和谐,美好。它的天是蓝的云朵在那上面飘着,飘着,是那么舒适,安闲!
春天,她如同一朵娇艳的花,暖暖的春风中绽风。喜鹊来到他身边,唱着欢快的歌儿,桃花立刻羞了脸。也伴着喜鹊的歌声翩翩起舞。那舞姿真美!
夏天,田野一片的绿色,远处的山是深绿色的,一旁的树林是翠绿的,地上一大片的草地是青绿的……一大片又连着一大片的各式的绿。
秋天,风儿一吹,几片叶子飞舞起来,飘在空中,最后飘到了小溪里。
冬天,一片又一片的白色散落在田野上,农民的房屋上,但是一缕缕袅袅烟欢腾在天空上。
在那夜晚的乡村,这一幅画将被永远永久珍藏。