四年级作文:神奇的钢笔
现在的钢笔老是没有水,有的时候一个不注意就写错了,还得找魔笔和水笔很浪费时间。
我想在不久的将来,会有这样一款钢笔大约长15厘米,由橡胶材料造成的,要是不小心掉在地上也不会摔坏。
这种钢笔不会没有水,因为它的墨由一种特殊材料制成的,抽一次水可以用一年。要是快没水的时候,钢笔按钮就会红提醒。
它还有一个神奇的功能就是,在平时或者考试的时候,能有一个辨别器,一旦写错字了,按钮就会黄,把笔尾放在错字上,墨水就会吸到笔里,超级干净,再也不怕卷子在扣分了。
这种钢笔还能录音、照明……