近期,在我国武汉发现了一种新型冠状病毒,这种病毒的传染性极强,为此,这个寒假,我们大部分时间都要宅在家中。
为了做好防疫工作,我们全家通过新闻了解到以下的方法:一、每天通风至少半小时以上;二、外出时,佩戴好口罩;三、从室外回到家中,要洗手。宅在家中,我每天都关注新闻,我在家中为武汉加油,致敬“最美的逆行者”。在这次的疫情期间,我感受到,我们全中国人民团结在一起与病毒抗争,我深深觉得我们一定会战胜病毒,我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争。
加油武汉,加油中国!