我的学校三年级作文200字以上
我的校园,像一座大花园。我们犹如一棵棵嫩绿的小树苗,在阳光下快乐成长。
一走进校园,就能看见很多植物,有蒲公英、海棠花、栾树、枇杷树……每个季节都能看到不一样的风景。学校总共有四幢教学楼,每一幢楼都像一个大方盒子。不同年级的学生,都在自己的教室里学习。微风袭来,传来一阵阵朗朗的读书声。下课了,大家像风一样跑出来活动筋骨,热闹极了!
我最喜欢学校的操场。因为在那里,我们可以做游戏、赛跑、乘凉……其中,我最喜欢的就是运动后在树荫底下乘凉,一丝丝凉风像在抚摸我的脸蛋,吹走了我满身的热意。
我的学校真美啊!我爱我的学校。