四年级作文美丽的家乡延吉400字左右
我的家乡坐落在长白山脚下一个小县城。青山绿水,风景如画。装扮着美丽延吉。
我来介绍一下家乡美食和美景。首先说一下美景,春天漫山遍野都是金达莱花,是延吉鲜艳的衣衫。川流不息的布尔哈通河扬起水花,流淌着延吉人激情的血液。万亩苹果梨园,梨花绽放,好像延吉人的笑脸。延吉有交错纵横的高架桥,编织着城市的腾飞梦;延吉森林更广阔,有挺立的美人松。
延吉美食独具特色,有最出名的延吉冷面,夏天吃上一碗,冰凉酸甜可口。朝鲜族泡菜,出口世界各地。
这一方黑土地养育着我,延吉旅游景点非常多。有恐龙馆,有帽儿山、还有梦都美,都是好山好水的地方。山美、水美、人更美。延吉也是歌舞之乡,我爱延吉的《长白颂》,歌声伴着舞蹈,唱响大江南北。
新世纪给予我们新的希望,延吉是我们绿色家园。我爱美丽的家乡延吉!