我是雨落在校园里(变形记优秀作文)
我是雨,是大自然的旋律,我轻轻地洒落在校园里;我悄悄地从学生身边走过,柔和地拂过他们的脸蛋。
我飞进树林里,所亲吻的每一棵树之树发出滴滴哒哒的声音,小朋友好像听到了钢琴声,那美妙的自然声乐便是我的语言。
我拥抱杨树。苍翠的杨树,被猛烈的沙尘暴刮伤,吹落了杨树的叶子。我轻轻地滋润杨树的枝头。我用干净的身躯为它再换新颜,瞧,它又是那么翠色欲流。
我落在学生们撑开的伞上,雨中漫步的学生,嬉笑着踩水洼的学生,都让我感到快乐;那纯白的丁香花瓣,在雨中飘出幽雅的甜香,拂去女孩儿的忧愁。
我飘落在滑梯上,冲刷了一切灰尘。滑梯上的欢声笑语便是我的快乐。
我是雨,落在校园里的雨。