六年级描写秋天来了的作文500字:我爱秋天
秋天来了,秋天来了。四季很美,但相比之下,我更爱秋天。
秋天是多种多样的。果园里,苹果露出了红彤彤的笑脸;橘子姑娘把身体藏在橘子皮中,并且用刷子给橘皮涂上了一层油彩;葡萄折射出水灵灵的皮肤,这一切真让人口水连片。再看菜地里绿油油的包菜,还有那白色的大萝卜,呼、呼、呼一阵秋风吹来银杏树的叶子,像蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在对人们说:“秋天来了。”忽然我闻到了什么香甜的味道?我顺着味道来到了果园里,原来是一串串晶莹剔透的葡萄,它们心想:我不想被主人摘下来卖掉,也不想被主人们吃掉。
秋天,稻田里是金黄色的,在阳光的照耀下,越来越照亮人,越来越引人注目,似乎在这片稻田里撒满了黄金。秋天,白色的棉花在灰色的枝干上,风一吹,棉花随着风自由的摆动着。
秋天是一个凉爽的季节,不像夏天那么的炎热。秋天的清晨,让人觉得是一种特殊的温柔,早晨起雾,让我们有一种温柔湿润的感觉。秋天是一个收获的季节,高粱红彤彤的,大豆们的豆宝宝欣赏着这美景。
我喜欢凉爽的秋天,小动物们一个个的都说:秋姑娘,你终于来了,我们等你,已经等了好久好久……
秋天是一个丰收的季节,又是一个快乐的季节,我爱你秋天。