杭州乐园游玩作文300字左右
星期天上午,碧空如洗、万里无云。我和爸爸一起去了杭州乐园游玩。
爸爸一边开车,一边和我聊天,不一会儿我们就到了杭州乐园。还没下车我们就看见了一个高大的摩天轮,还有各种各样的游乐设施。因为天气太热,我们选择了室内游玩。一进门,我就看到了两层的水墙,这个墙都是由玻璃做成的,里面都是水,还有各种图案,非常漂亮。进去后,我就去玩了3D的过山车,过山车非常好玩,戴上眼镜观看,荧幕里有巨齿鲨、岩石,很惊险。我又去玩了鬼屋,斜屋、碰碰车各种游乐设施。最后还打靶,我打得很准,打中11发,最后还拿了小奖品。
时间过得真快,不知不觉天就黑了,我依依不舍地回家了,真是愉快的一天!