台风要来啦作文300字
台风要来了,树木已经吹得东倒西歪,雨滴像子弹似的射在地上,河里的水已经超过围栏。我不但不担心,还很开心。因为台风来了,我可以不去上补习班,可以闷在家里打游戏。可是老妈却把我连拉带拽进了商场。
超市里的很多货架已经空了,我拿了一包果冻、五袋方便面、三包糖、三包好多鱼……哈哈,我回家可以大吃特吃啦!我们来到付钱的地方,哇!前面有四十几个人,这是要让我们付到明天早上吗?
三十分钟后,总算能回家打游戏了。我把自己包在被子里,边喝可乐边玩游戏。过了十分钟,老妈像台风一样冲进来,吓得我汗毛都竖起来了。呜呜……老妈无情地没收了我的游戏机,我只好无奈地去写作业。
过了几天,台风走了,我想:台风啊,你能不能再多留几天呀?我还没玩够呢!