酸甜苦辣作文300字:有一点甜
甜是酸甜苦中的一种味道甜也是一个事情中的小情节我是个爱吃糖的小姑娘,因为我很孤独,因为没有人陪伴,甚至很少有人陪伴。
我有一件甜甜的事情想分享给大家,记得那一次我在学校播音我自我感觉良好读的非常有感情其实我心里有一些紧张头上出了许多汗嘴巴很干似乎读的不好就会被大家嘲笑我拼尽全力都到了满意的答案我高兴的跳了起来回到教室去老师说读的真好我心里真开心最上列出了很大的笑容像吃了棒棒糖一样。
还有一次我在舞蹈班上要考级,我考的是九级,我在舞台上表演的很出色,过了几天,我的考级证书发下来了,我成功的进入了十级,天呐!我不敢相信我竟然成功的进入了,我又一次开心的要笑了!
通过这两件事情,我知道了甜就是你所谓的开心!