周末,我和表哥约好一起去游乐园玩。我一早就起床洗漱,吃过早饭,就拿着我的零花钱走了。
我们玩了刺激的过山车,逛了有趣的镜面迷宫,体验了炫酷的碰碰车……虽然玩了很多种游戏,但还是觉得不够尽兴,最后我们来到了一个阴森森的小屋,上面有两个血淋淋的字——“鬼屋”。我们被好奇心驱使着,最后还是买了门票。可我刚走进去就后悔了,里面黑得伸手不见五指,我顿时被无穷的恐惧给吞噬了。
我越来越害怕,用力拽着表哥。突然,一个球从天花板上掉了下来,我拿起一看,竟是一个“人头”!“啊!”一声尖叫冲破云霄,我吓得魂飞魄散,表哥也被吓得面色惨白。可一波未平一波又起,旁边的棺材盖又打开了,露出一张面目狰狞的脸,一双血红的眼睛虎视眈眈地盯着我们,“他”张着嘴,向我们低吼。我又被吓得魂不附体,表哥直接坐在了地上,手撑着地,脚擦着地一步一步地向后退。我急忙扶起表哥,一起狼狈地跑了出来。
我终于松了一口气,可不知什么时候竟出了一身冷汗。哎,这种心儿怦怦跳的感觉真令人发怵啊!