美好的一天即将来临,我迫不及待的来到学校,里面欢声笑语,我把自己做的贺卡送给了许老师,小老虎送给潘老师接下来我们的节目就要开始。
首先我们闪耀之星来表演节目《灰雀》马上就要到我上场了,这时我扮演着灰雀自由自在地飞着,老师把我优雅的姿势拍了下来。过了一会儿我们又开始玩游戏,老师找了几位同学玩水果蹲,1.2.3开始:萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完西瓜蹲……做完游戏,我们还进行了激动人心的抽奖时刻,大家都从其他同学那里非常收到了自己的新年礼物。联欢会不知不觉的结束了,又到了放学的时间,我们都恋恋不舍地回家了。
这次的元旦联欢会真是让我今生难忘!