三年级美丽的家乡作文450字
家乡既没有花草遍地的公园,也没有宽阔的柏林马路,可我还是很喜欢它。
春天,山坡上,田地里都是生机勃勃,春意盎然的景象,千丝万条的垂柳摆动着那细长的柔软的柳枝,随风舞动。婀娜的舞姿是那么美,那么自然。小草从地里冒出可爱的小脑袋,山坡上那朵朵争奇斗艳的杜鹃花是那么红艳,散发出沁人心脾的花香。
夏天,那是荷花的世界。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大玉盘。那么多的荷花,姿态格外惹人喜爱,有的像睡美人;有的像迎宾使者……在夏日炎热的晚上,在淡淡露珠的关爱下它奇香四溢,幽香醛人。好一幅十里飘香的景象。
秋天,果园里有那驰名中外的桔子,它熟了的时候是那样的红,那么光泽,格外逗人喜爱。田里的稻谷也熟透了在阳光下金灿灿的一片。微风吹来,田野上掀起一片金色的巨浪。丰收的景象印在农民伯伯的脸上,笑在他们心里。
冬天,我的家乡到处都是白茫茫的一片,窗外大雪纷飞,顽皮的孩子在打雪仗,堆雪人。
这就是我的家乡,它一年四季分明,春夏秋冬各有特色。它就像一幅清秀淡雅,美丽迷人的画珍藏在我的心灵深处,我爱我的家乡。(指导老师:黎宇晴)
美丽的家乡
三(2)班韩文婧
我有一个美丽的家乡!
那里是一个美丽的小山村。其中,我最喜欢的一个景物是:树林。因为那里的天比别处的更可爱,天空是那么清鲜,是多么的茂盛。
走进那片树林,既不会让你迷路,又不会让你轻易的走出去。因为那片树林十分的茂盛,路途也十分的短暂。在那个树林中,有一条小河。一到夏天,我就和爸爸一起在那里乘凉,在那里钓鱼。那里的鱼也十分的大也十分的好,有大有小的,有金鱼也有鲤鱼。有的时候,我就和妹妹一起捞小鱼,把小鱼放在一个小瓶子里。回到家把小鱼放在盆子里,和小鱼一起玩游戏,一起谈心事。和小鱼玩的快乐时光,我永远也不会忘怀!
在蓝天下,一碧千里。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:今天天气好睛朗!
我的家乡是美丽的:露从今夜白,月是故乡明!(指导老师:黎宇晴)