我的妹妹是模仿达人五年级作文450字
我对我妹妹印象可深了,为什么呢?因为她是我妹妹,我有一个非常可爱的妹妹!
提起妹妹,我就开心、高兴。想知道为什么吗?让我来告诉你吧!她前几天玩她的幼儿学习小电脑时,点到了算数提问,被提到了三加二等于几?我帮她点了五,只听见电脑中传出:“叮咚,答对了,你真棒!”她似乎听懂了这句话的意思,就咧开嘴笑了起来。电脑又换了一个二加四等于几?她看了看我,我把手指到了六,于是,她就用手把六按了下去,只听见“叮咚,答对了,你真棒!”这次她笑的更欢了。
她还有一辆四轮小车,以前是她坐在车上,我推着她走,现在呢?她居然能自己坐上去,脚贴着地,慢慢向前滑,自己能骑车子了,自己骑着小车在家里来回的跑。
我可喜欢我的妹妹了,因为她很聪明,模仿能力很强。
评改特训后:
我的妹妹是模仿达人
我有个妹妹,她叫吉祥,长得十分可爱,让人一眼就喜欢,特别是扎着两个小辫子,可爱极了!她和我长得非常像,手臂细长细长的,圆圆的脸蛋,炯炯有神的小眼睛咕噜噜地转悠。但我是双眼皮,她是单眼皮。因为妹妹的成长是我亲眼所见,所以我见证着她的每一次进步。
妹妹每次都能让我对她刮目相看,为什么呢?首先她很聪明,例如妹妹学习骑车,她只看我演示了一次,就开始自己学我的样子蹬着地向前划,而且越划越快,竟然超过了我。这让我十分惊讶!让站在一旁的老妈看见了,也夸赞她的学习能力强。
妹妹的记忆能力也不错,准确说,应该是模仿力不错。我把5+2=7写在草稿纸上,告诉她这是五加二等于七,说了几遍之后,再问她五加二等于几?只见她拿着我的笔在纸上歪歪扭扭地写了好几个,看了半天,我都没认出来,好难认啊!像9,头不圆;像6,没有底;像1,对挺像1的,等下我再看看,怎么又像7了呢?对了,就是7。妹妹说我答对了,我居然答对了,我说:“妹妹,你可真厉害!”我给她竖了个大拇指,她笑得可灿烂了。哈哈哈……
这便是我最熟悉的、十分聪明、模仿能力又超强的妹妹!