小学四年级作文:校园的一角
初春,我们的校园已是一片生机勃勃,红的花;绿的草;高的树,色彩艳丽,都已向我们跑来,花儿们陆续开放,那儿一丛,这儿一簇。
但是,这些都吸引不了我的注意,吸引我的是东南角的那一片绿茵草地,毛茸茸的小草,远远望去真好看,这片绿茵草地是我们上体育课的乐园,有时,你会看见三五成群的男同学结成一小队,抱着足球去那片草地踢足球,而女同学也会在上面跳绳,玩游戏。而我会坐在草地上仰望着天空,去使劲闻那淡淡的花香,我如同是一个小天使一样。
我爱我们的校园,我更爱我们的小草,我知道如果我们的校园里没有小草,那校园就会缺少自然的气息,那我们的校园就会失去美貌,所以我们要保护这片绿茵草地。