20年后的家乡五年级想象篇作文300字
在偶然的机会,我使用时光机穿越20年后,穿越后真让我大吃一惊,20年后的河水清澈见底植物都郁郁葱葱,小鸟声,泉水声和微风声组成一首欢快的歌谣,让人心旷神怡,让人仿佛来到了人间仙境。
现在都使用3D打印车,在道路上,一辆辆3D打印车直接到路上,一点都不堵车。回到家更让我惊讶,每个房子像小别墅一样,都有9g网,现在的家具都是智能的,电视可以听歌,拍照,还可以用电视打电话。办公可以在树下办公。学生上学,学校会让3d打印车去接学生,3D打印车省油省钱很方便,3D打印车的速度很快,十分钟就能到学校。
家乡的变化很大呀,像变了一个地方似的,我的家乡已经实现了低碳生活,希望我能好好的爱护她。