我心爱的小书房作文500字
我有一个小书房,它陪伴我三年了。
它有一扇平移门,门是玻璃做的。门上有一些可爱的小金鱼正吐着泡泡呢!我坐在里面,朝外面看好似置身于海洋之中。我的书房里有一扇大窗户,窗帘布上许多小船图形。窗户右边有一个大书柜,书柜上有许多书,文学书、科学书、漫画书、故事书……书柜整体是白色的,一个个边框放着五颜六色的书本,可好看了。
书柜下面有一小桌子,桌子上放着许多玩具,各种各样,有的霸气威猛,有的小巧玲珑。它们品种也不一样,有小汽车、大飞机、装甲车、坦克……
书房的最重要的就是那张书桌了。它配着一把舒服的椅子。桌子上有夹层,一个夹层放台灯,一个夹层放文具,一个夹层放作业,最后一个还可以放很多东西。层板是白色的,用蓝色边框来装扮,一个简单的书桌就是这样。
别看我的书房小,它的作用可大了!打开窗户,我就能呼吸新鲜空气;书柜上的书会让我在书海里遨游,体验书的乐趣;当我烦恼时,玩具会帮我消除烦恼,打开“新世界的大门”;书桌陪伴着我一起写作业,让我学习不断进步。总的来说,书房里的东西对我而言都很重要。
这就是我心爱的小书房,里面的每一本书,每一个玩具,是我的好朋友。在它们的陪伴下,我的人生散发着别样的光彩和快乐!