有趣的丢沙包游戏作文四年级
我玩过很多有趣的游戏,其中我最喜欢的,也是读一年级时最火的一个游戏,就是丢沙包。
每天在上学前整理书包时,我都要检查一下书包旁边的口袋里面的沙包是否完好无损?放学回家的路上有一处空阔地,我们同路的伙伴每次放学都要在那匆匆丢上一会儿沙包。
记得有一次暑假,我们一帮同学约在一起玩。正当大家商量去哪玩时,我脑海里浮现出我们平时放学后丢沙包的画面来,我便不假思索地提议道:“要不我们去之前的那个地方丢沙包吧?”“好!”他们异口同声地应着。于是我们便撒着欢儿朝目的地飞奔而去……
到了地方,我们先组好了几个队,轮流上阵。
游戏开始了,四人对决。我和张浩洋一组、贺向阳和张明才一组,剩下还有七八个同学先在旁边观看。我们站好位置精神抖擞地等待着裁判下令,此时旁边的同学有的开始喊加油;有的则握紧了拳头,似乎比我还紧张;还有的盘坐在地上,聚精会神地看着,好像在猜谁会赢。
“开始!”裁判一声令下,蓄势待发的我们眼睛死死地盯着始发者贺向阳手里的沙包,只见他使出了他的独门绝技:举起的手高高扬起,再猛地往下一砸,沙包像附上了神力向张浩洋冲过去。这招确实高明,不过张浩洋也不是吃素的,他身子一闪,一个精准的伸手动作,就稳稳的把沙包接住了,拿下了我们组第一场的一分……
这次丢沙包足足玩了一个下午,那个快乐劲儿就像久旱的甘泉般沁入我的心脾,真是酣畅淋漓啊,好想再来一次。