我和孙悟空过一天作文400字
清晨,一缕阳光洒进我的房间,我手捧《西游记》正看得津津有味,书中正写到花果山时..…
我忽然飘飘欲仙,腾云驾雾,飞出家门,飞过万水千山,来到景色秀丽的花果山。啊!不愧是风水宝地,潺潺流水,青山绿树,宛如仙境一般,我正陶醉其中。”你可终于来了。”一只毛猴说道,我定晴一看,还真是孙悟空。
接着孙悟空带我来到树林中央,只见成群结队的小猴子正在刻苦训练,周边还有我最爱吃的小蜜桃,口水流得三千尺。孙悟空似乎看穿了我的心思,双手一拍,“砰”一个又大又的水蜜桃落入我的手中,我立刻大口地吃了起来,好美味啊。吃完后,孙悟空召唤出它的筋斗云便把我也拉了进去。我们飞过树木来到了水流很急的瀑布前,吓得我闭上眼睛,飞进水帘洞。一进去就看见一个很有气质的王座。这时,孙悟空“嗖”的一下坐到了王位上,真气派啊!孙悟一天教了我很多东西,比如隐身,72变等等......
到了傍晚,他又把我送回家。路上我想假如我是孙悟空,我会让砍伐过的树木重新焕发生机,这样,森林就郁郁葱葱了,鸟儿又可以在树上建新家了。
​我和孙悟空过一天
这天晚上,我在床前津津有味地看着四大名著之一的《西游记》,谁知道我看着看着就睡着了,进入了梦乡。
我醒来,发现眼前青山绿水,金光乍现,孙悟空乘坐着筋斗云向我飞来,孙悟空神秘地对我说:“林同学,是否可以和我过一天呀?”“当然可以。”我开心得一蹦三尺高。接着我乘坐着孙悟空的筋斗云向北京天安门驶去,这速度一眨眼就到了,一路上车水马龙但孙悟空丝毫不慌。
我和孙悟空驶出吃奶的力气向前跑,只为了抢到最好的位置,很幸运我们抢到了C位。到点了,军人们迈着整齐的步伐向前走去,接着激动人心的国歌响起,五星红旗迎风飘扬,冉冉上升。这时我和孙悟空的肚子唱起了空城计,于是我带着孙悟空去吃北京有名的菜——北京烤鸭。烤鸭表面的烤鸭皮非常有色泽,咬下去酥酥脆脆的非常美味。孙悟空吃得狼吞虎咽,一转眼烤鸭就被吃完了。接着我和孙悟空又来到了商场,“商场也太大了吧,比天宫还热闹。”孙悟空惊讶地说。天色慢慢变暗了,我给孙悟空打包了一盒烤鸭,恋恋不舍地送他走了。
“赶紧起床,上学要迟到了。”妈妈着急地说,我心想原来是做梦了呀,我舔了舔嘴巴,舌间似乎还有烤鸭的味道。