20年后的家乡作文400字左右四年级
听着时钟滴答,滴答的声音。我合上《趣味化学》,感觉头有点晕,就直接趴在桌上眯了一会儿,醒来时已经在一个很陌生又熟悉的地方,看看身旁的年历已经过了20年了,而那个地方就是我的家乡。
20年以后,我自身已是一位十分强壮的年轻人。我的老母亲、老父亲在家里养老。我的家也有很大的变化,原先十层的房子,现在变成了50层的大厦。
记得那一年楼下的垃圾站又臭又脏,而且垃圾都是乱放,而如今那个垃圾站已经搬走了,变成放机器人在那里收垃圾;记得那一年放生锈的体育器材那里,如今也搬走了,现在变成一座小花园了;记得那一年楼下有一个停车场,现在改成打羽毛球、篮球的场地了。
当然我也成为了一位传道人,专门传福音给没有相信耶和华的人,让他们相信并认识耶和华是位独一真神。
走在繁华的街道上,正巧遇到我儿时的同学,他住在我隔壁,跟我同一个大厦,他正穿着飞行衣飞到我身边,让我吓了一大跳。他上楼时直接飞上去,可真是方便极了!我打算明天也去多买几件,给我的老母亲、老父亲穿,这样他们可以不用那么累走楼梯上去。
20年以后,家乡走进了AI智能化,这是一个划时代的跃进。爷爷拍了拍我的肩膀把我惊醒,年历又回到了2022年,关怀我的家乡正在慢慢进步,使得我的家乡变成世界闻名的家乡!